品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

银河999水果机压分

北京一位大型公募量化投资部投资总监表示,各家公司都有各自的指数增强策略,比如他会偏爱多因子策略。但他也坦言,他做股票ETF增强有两大原则,一是所有指数增强产品的超额收益,需要在风险可控或跟踪误差约束之下;二是超额收益应该持续且有稳健的表现,在相对较短周期内就可以获得阿尔法收益,而不是集中在少数时段体现超额收益。


年内股票ETF


答:中国现已是第二大经济体。中国拥有众多人口,对世界不同地区有巨大影响力,是今天、未来几年甚至几十年世界体系的主要组成部分之一。这是一种巨大的责任,不仅对世界来说是如此,对中国自身也一样。中国一直在朝着这个方向发展,只是长期以来西方一直认为中国会变得像日本一样。但无论何种经济增长水平,中国都不会成为日本。现在西方认识到这一点,并将中国视为一种威胁。这部分是由于失望:以为中国会向西方靠近,可中国走向了一个完全不同的方向。这使中国与俄罗斯靠近。但俄罗斯有一个不同的故事。在西方,俄罗斯被认为是令人失望的:他们认为它会变得如此,但它并没有变成这样,而变成了他们根本无法理解的国家。